• 新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
    客戶端 微博 微信 抖音 數字報

    因違建,張灣區這個便民市場今日被依法拆除

    時間:2022-06-27 16:27    來源:十堰廣電  字體:  打印  播報

    原標題:因違建,張灣區這個便民市場今日被依法拆除

    51

    6月27日上午,張灣區車城路街道組織130余名執法人員對車城路一處違法建筑依法進行拆除,消除了安全隱患,改善周邊居民的生活環境,進一步打擊了違法建設行為,遏制了私搭亂建、占道經營之風。

    53

    據了解,康樂便民市場于2010年建成,違法當事人在未取得任何建設手續和市場審批的情況下,私搭亂建房屋占用消防通道,存在安全隱患。自全市開展安全生產百日攻堅行動以來,將康樂市場安全隱患列入重點整治范圍,4月份對該違法建筑物進行了立案調查、下達《處罰決定書》和《采取強制措施決定書》,并于今日進行依法拆除。此次行動共完成違建拆除商戶24家,拆除面積為550平方米。下一步,相關部門還將對便民市場進行升級改造,完善市場經營環境,提升周邊市民生活環境。

    54

    車城路街道工作人員表示,違建市場拆除后,街辦將籌集100余萬元新建一個標準的便民市場,方便周邊居民安全、放心消費。

    55

    (記者 李強 通訊員 賀富虎 袁芳)

    ( 責任編輯:張黎黎    新聞報料:8110110    版權聲明

    亚洲情色迅雷视频