• 新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
    客戶端 微博 微信 抖音 數字報

    茅箭區教育局所屬學校公開招聘教師 這些人進入資格復審

    時間:2022-06-27 11:29    來源:茅箭政府網  字體:  打印  播報

    原標題:茅箭區教育局發布公告,這446人進入資格復審  

    近日,茅箭區人社局發布2022年茅箭區教育局所屬學校公開招聘教師資格復審公告

    640

    共有446人進入資格復審。

    ?資格復審時間?

    2022年6月30日(周四)上午8:3-11:00(A01-A06、B01-B06)下午2:30-4:30 (B07-B13、C01)

    ?復審地點?

    茅箭區教育局(人民中路12號)一樓會議室參加資格復審須持48小時內核酸檢測證明(紙質電子均可)

    ?復審名單?

    點擊查看名單.xls

    ?注意事項?

    (一)資格復審時,考生應提供以下材料(原件、復印件各一份,查看原件、留存復印件,并按以下順序擺放原件和裝訂復印件):

    (1)《2022年茅箭區教育局所屬學校公開招聘教師資格復審確認表》。

    (2)第二代身份證、報名登記表、筆試準考證、本人簽名確認的《應聘教師崗位誠信承諾書》。

    (3)按招聘公告《2022年茅箭區教育局所屬學校公開招聘教師崗位和資格條件一覽表》“資格條件”要求提供相應的學歷、學位證書。

    (4)按招聘公告《2022年茅箭區教育局所屬學校公開招聘教師崗位和資格條件一覽表》“資格條件”要求,提供相應學科學段的教師資格證。對尚未取得教師資格證書的提供有效期內的教師資格考試合格證明和符合教師資格認定條件的普通話水平測試等級證書。

    (5)已在機關、企事業單位工作的人員,需提供人事關系所在單位及其主管部門蓋章同意報考、辦理檔案及社會保險關系等轉移手續的書面證明。

    (二)資格復審完成后現場繳納面試費現金50元/人,未按照規定時間、地點參加資格復審或資格復審不合格的,取消面試資格。因取消面試資格或考生自愿放棄出現的面試人選缺額,可以按該崗位考生筆試成績由高到低的順序依次等額遞補,遞補不超過2次。

    (三)委托他人進行資格復審的,除前述證件資料齊全外,還需出具正式的全權委托書及代理人身份證原件和復印件。

    所有考生必須規范佩戴口罩。

    未戴口罩者、健康碼和通信大數據行程卡非綠碼者、無48小時核酸檢測證明的,不得進入資格復審地點。

    ( 責任編輯:沈進虎    新聞報料:8110110    版權聲明

    亚洲情色迅雷视频