• 新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
    客戶端 微博 微信 抖音 數字報

    市人民公園管理處:開展“足印社區、戶戶走到”志愿服務活動

    時間:2022-06-27 10:43    來源:秦楚網  字體:  打印  播報

    秦楚網-十堰頭條訊 通訊員 黃華 報道:6月24日下午,市人民公園管理處組織黨員干部深入四堰社區開展“足印社區、戶戶走到”黨員干部下基層和文明勸導志愿服務活動。

    市人民公園管理處黨員干部按照四堰社區黨組織的工作安排,入戶宣傳惠民政策、了解生活訴求;對包聯對象進行走訪看望、了解生活狀況,現場共收集“老人需要提供精神慰藉、家庭經濟困難”等3條訴求,現場解決1條,2條正在積極協調解決中。

    黨員干部“足印社區、戶戶走到”下基層察民情解民憂暖民心活動結束后,又穿上紅馬甲,帶著勞動工具和垃圾袋,對家屬樓、菜市場及四堰社區周邊環境衛生進行清理、撿拾垃圾、勸導不文明行為,共勸阻吸煙市民17起、遛狗不牽繩2起、亂丟垃圾24起,阻止占道經營9起、亂停放3起,清理死角11處、撿拾垃圾14袋。

    ( 責任編輯:李強    新聞報料:8110110    版權聲明

    亚洲情色迅雷视频