• 新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
    客戶端 微博 微信 抖音 數字報

    6人組團偷摩托,沒騎兩天就被抓

    時間:2022-06-27 08:52    來源:十堰晚報  字體:  打印  播報

    秦楚網訊(十堰晚報)記者 羅偉 特約記者 鮑娓娓 報道:6名男子組團盜竊他人摩托車,還沒騎兩天就被警方抓獲。近日,張灣警方快速偵破了一起盜竊案,有效優化了轄區營商安民的環境。

    前不久,漢江南路一沿街店鋪負責人李先生報警稱停放在門口的一輛摩托車被盜。接到報警后,張灣區公安分局刑警大隊民警迅速趕到現場調查。經查,民警成功鎖定了6名男子有重大作案嫌疑。通過公共視頻,民警發現當日21時許,6名嫌疑人分工有序,兩人在停車場入口望風,4人進入停車場,10分鐘左右,他們推著摩托車逃離現場。

    6月23日,辦案民警在鄖陽區成功將兩名嫌疑人抓獲,又根據線索將另外4名嫌疑人分別抓獲。6名嫌疑人到案后,如實供述了盜竊摩托車的違法犯罪事實。6名嫌疑人都在城區一公司上班,事發當晚,他們將摩托車盜走后藏在鄖陽區一小區的地下停車場內。

    目前,6名嫌疑人已被依法采取刑事強制措施,案件正進一步辦理中。

    ( 責任編輯:封榮娟    新聞報料:8110110    版權聲明

    亚洲情色迅雷视频