• 新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
    客戶端 微博 微信 抖音 數字報

    @十堰人 供水供氣企業有這些問題的,都可電話投訴

    時間:2022-06-27 08:19    來源:十堰晚報  字體:  打印  播報

    秦楚網訊(十堰晚報)記者 葉楚榕 通訊員 沈均武 夏鑫垚 報道:記者昨日獲悉,市城管執法委日前發布關于穩經濟一攬子政策措施涉供水供氣貫徹落實情況投訴受理的通告,企業凡涉及用水用氣相關情況,均可電話投訴。

    據悉,此次市城管執法委建立穩經濟一攬子政策措施涉供水供氣問題投訴受理長效機制,以此推進用水用氣“欠費不停供”政策落地落實,夯實燃氣安全各項工作基礎。

    按照規定,各供水供氣企業均為投訴對象。對于執行“欠費不停供”政策不到位的,落實“清理規范收費”政策不徹底的,服務意識不強、工作效率不高、問題久拖不決的,均可打電話投訴。

    社會各界和市民也可撥打市城管執法委優化營商環境熱線:8654747、城管服務熱線:12319,提供穩經濟一攬子政策涉供水供氣有關問題線索,為我市營商環境持續優化、經濟平穩健康發展貢獻力量。

    ( 責任編輯:封榮娟    新聞報料:8110110    版權聲明

    亚洲情色迅雷视频