• 新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
    客戶端 微博 微信 抖音 數字報

    民意直通車 | 柳林路地下管線遷改工程何時完工?部門有回復

    時間:2022-06-27 08:17    來源:十堰晚報  字體:  打印  播報

    據秦楚網《民意直通車》

    近日,有網友在秦楚網《民意直通車》發帖,詢問柳林路地下管線遷改工程何時完工,有關部門進行了回復。

    網友:柳林路地下管線遷改工程已經施工大半年,是柳林路沿線居民和商戶關注的焦點,請問工程什么時候能完工?

    茅箭區:柳林路地下管線遷改工程目前進展緩慢,是由于遷改和交通打圍嚴重影響了施工進度。柳林路北側路面預計7月至8月份恢復通行。現在工作人員主要集中在柳林路兩端位置施工,已打圍區域除熱力管道施工外,新建兩條給水、污水、弱電、強電、雨水等工程已全部完成,待熱力管道施工完后,即可恢復路面通行。

    ( 責任編輯:封榮娟    新聞報料:8110110    版權聲明

    亚洲情色迅雷视频