• 新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
    客戶端 微博 微信 抖音 數字報

    下基層察民情解民憂暖民心| 鄖陽區白浪鎮:水通了 心潤了

    時間:2022-06-25 08:41    來源:十堰日報  字體:  打印  播報

    秦楚網訊(十堰日報)通訊員 王濤 龔麗 明鑫 報道:6月20日,清嘩嘩的自來水通過新鋪設的1600米管道流進鄖陽區白浪鎮洋溪溝村五組村民康文生家的水缸里。

    近期,鄖陽區天氣持續干旱,導致白浪鎮洋溪溝村地勢較高的五組、六組、七組村民用水告急。在“下基層察民情解民憂暖民心”實踐活動中,該區水利和湖泊局知悉后,迅速采取行動,組織人員冒著高溫奮戰一天時間,通過延伸管網、泵站加壓等方式,徹底解決了洋溪溝村五組、六組、七組村民用水問題。“水通了,洗衣服做飯都不用愁了。”康文生激動地說。

    據了解,自“下基層察民情解民憂暖民心”實踐活動開展以來,鄖陽區水利和湖泊局緊盯群眾“急難愁盼”問題,將群眾的“問題清單”轉化為“履職清單”,扎實推進抗旱保供水行動,確保全區群眾飲水安全。

    ( 責任編輯:李珊    新聞報料:8110110    版權聲明

    亚洲情色迅雷视频