• 新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
    客戶端 微博 微信 抖音 數字報

    中國工程院院士李培武一行蒞臨市太和醫院指導工作

    時間:2022-06-24 16:06    來源:秦楚網  字體:  打印  播報

    秦楚網-十堰頭條訊 特約記者 王瑋 報道:6月22日,中國工程院院士、國家農業檢測基準實驗室主任李培武,中國農科院油料作物研究所測試中心辦公室主任姜俊蒞臨我院指導工作。市衛健委副主任張芳華陪同調研。

    座談會上,太和醫院院長唐以軍對醫院的發展歷程以及發展規劃進行了詳細介紹。李培武就學科發展、科研公關等問題與參會人員進行了熱烈探討,逐一解答了大家在工作中的困惑與疑問,并給予了指導性的意見和建議。

    李培武對太和醫院的發展成就給予高度評價,并希望今后能在大健康領域,尤其是中藥材產業、食源性疾病研究等方面與太和醫院有廣泛的合作機會。

    市農業科學院院長周華平,太和醫院副院長冷衛東,科研處、藥學部、武當中醫藥研究所等相關部門負責人參加座談會。

    ( 責任編輯:劉簫君    新聞報料:8110110    版權聲明

    亚洲情色迅雷视频