• 新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
    客戶端 微博 微信 抖音 數字報

    下基層 察民情 解民憂 暖民心|農行十堰分行鄖西支行:金融服務送到家門口

    時間:2022-06-24 09:23    來源:十堰日報  字體:  打印  播報

    秦楚網訊(十堰日報)通訊員 金海霞 報道:6月21日,農行十堰分行鄖西支行“三農”服務專班冒著酷暑帶著農行移動電子設備前往夾河鎮東溝村,為村民提供社保卡辦理服務。這是該行認真開展下基層察民情解民憂暖民心實踐活動的一個縮影。

    為幫助群眾解決問題,讓群眾少跑路、不跑路,農行十堰分行鄖西支行“三農”服務專班來到東溝村委會,為地處偏遠、交通不便的村民提供“一站式”社保卡辦理服務。工作人員現場宣傳金融知識,講解第三代社保卡金融、醫保功能,有序發放和激活社保卡。當得知該村有部分體弱多病、行動不便的老人和殘疾人,“三農”服務專班分成多個小組,把服務送到群眾家門口。

    據悉,農行十堰分行鄖西支行將緊盯群眾“急難愁盼”問題,辦好暖民心的實事,讓群眾享受到便捷的金融服務。

    ( 責任編輯:劉簫君    新聞報料:8110110    版權聲明

    亚洲情色迅雷视频