• 新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
    客戶端 微博 微信 抖音 數字報
    師永學活動報道集

    市六屆人大常委會第三次主任會議召開

    時間:2022-06-22 07:03    來源:十堰日報  字體:  打印  播報

    秦楚網訊(十堰日報) 記者 周亞暉 通訊員 劉江 報道:6月21日,市人大常委會主任師永學主持召開市六屆人大常委會第三次主任會議。市人大常委會副主任劉學勤、盧熹昌、曹明權、黃蕓,秘書長劉永出席會議。

    會議傳達學習習近平總書記在中央政治局第四十次集體學習時的重要講話精神和習近平總書記的重要文章《堅定不移走中國人權發展道路,更好推動我國人權事業發展》《努力建設人與自然和諧共生的現代化》,傳達學習栗戰書委員長與列席十三屆全國人大常委會第三十四次會議的全國人大代表座談講話精神。

    會議研究決定,市六屆人大常委會第三次會議于6月28日召開,會期一天半。

    會議聽取和審議了市人大法制委員會關于《十堰市市民卡(一卡通)服務管理條例(草案)》審議結果的報告、關于提請審議《關于推進襄陽、十堰、隨州、神農架旅游一體化發展的決定(草案)》的議案及說明;聽取和審議了市人大教科文衛委員會關于推進普通高中和中等職業教育高質量協調發展情況的調研報告;聽取和審議了市人大城建環資委員會關于中心城區物業服務與管理工作情況的調研報告;聽取和審議了市人大財經委員會關于我市汽車產業轉型升級情況的調研報告;聽取和審議了市人大常委會執法檢查組關于檢查《中華人民共和國農業機械化促進法》實施情況的報告;聽取和審議了市人大監察和司法委員會關于全市監察機關整治群眾身邊腐敗和作風問題工作情況的調研報告、關于參加湖北省高級人民法院來堰開展拉練檢查活動的情況報告;會議還聽取和審議了人事任免議案。

    ( 責任編輯:李珊    新聞報料:8110110    版權聲明

    亚洲情色迅雷视频