• 新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
    客戶端 微博 微信 抖音 數字報

    十堰雨污分流工程按下“快進”鍵 12個在建項目投資8.65億

    時間:2022-06-21 18:17    來源:秦楚網  字體:  打印  播報

    秦楚網-十堰頭條訊記者 朱江 特約記者 葉相成 報道:日前,位于十堰經濟技術開發區的東部新區污水處理廠及管網建設項目已基本完工,正進行試運行。該項目總投資4096萬元,新建日處理能力1500噸的綜合污水處理廠并配套建設污水管網3公里。

    為推動雨污分流改造,今年,十堰城區在建支溝和管網項目12個,總投資約8.65億元。除了東部新區污水處理廠及管網建設項目,其他11個項目分別為:茅箭區城市內澇治理EPC總承包工程項目、何家溝水環境綜合治理工程、木材溝水環境綜合治理工程、楊家溝水環境綜合治理工程、巖洞溝與呂家溝片區污水系統提質增效工程、馬家溝片區排水工程、廣東路片區雨污收集系統修復及管網延伸工程、茶樹溝片區污水提質增效工程、柯家埡光明小區清污分流項目、軍九路管網改造項目、泗河流域茅塔河段生態修復項目。

    ( 責任編輯:沈進虎    新聞報料:8110110    版權聲明

    亚洲情色迅雷视频