• 新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
    客戶端 微博 微信 抖音 數字報

    市生態環境局傳達學習省第十二次黨代會精神

    時間:2022-06-21 09:28    來源:市生態環境局  字體:  打印  播報

    6月20日上午,市生態環境局召開專題會議,傳達學習省第十二次黨代會精神,研究貫徹落實意見。局黨組書記藍勁松出席會議并講話。局黨組成員、副局長蔡光耀主持會議。局機關全體干部,市生態環境技術中心、市生態環保綜合執法支隊班子成員參加會議。

        會議指出:要提高政治站位,切實把思想和行動迅速統一到省第十二次黨代會決策部署上來。省委書記王蒙徽代表十一屆省委所作的工作報告,深刻總結了過去五年我省的主要成績,科學提出了今后五年工作的總體要求、奮斗目標、主要任務和重大舉措,描繪了加快建設全國構建新發展格局先行區的宏偉目標。整個報告主題鮮明,思路清晰,目標明確,舉措有力。全體干部職工要深入學習和領會省黨代會報告的豐富內涵和精神實質,以會議精神指導工作。

        會議強調:要迅速行動,全力掀起學習貫徹湖北省第十二次黨代會精神高潮。一是要深入領會會議精神,以支部為單位,支部書記帶頭迅速傳達學習領會會議精神。二是要抓好研究討論,局黨組中心組開展專題研討,各黨支部結合主題黨日開展專題學習,做到人人發言,人人有心得體會。三是要精心組織好省黨代會精神的宣傳教育,圍繞生態環保重點工作,推出系列宣傳報道。會議要求

    要結合實際,把學習成果轉化為工作舉措。一是要加強機關黨的建設和干部隊伍作風轉變。二是深入打好污染防治攻堅戰,為打造全國綠色低碳高質量發展示范區貢獻生態環境部門力量。三是要推動能力作風明顯轉變,把貫徹黨代會精神與黨員干部“下基層察民情解民憂暖民心”和“崗位大練兵,作風大整頓”結合,不斷錘煉打造環保鐵軍隊伍。

    ( 責任編輯:曹婧    新聞報料:8110110    版權聲明

    亚洲情色迅雷视频