• 文峰鄉:黨員干部下基層筑牢房屋安全屏障

    時間:2022-06-09 11:05 來源:秦楚網     進入數字報 我要爆料

    秦楚網訊 通訊員  曹治 賀堅 王健 報道:“非常感謝黨和政府的關心,我們也能住上新房子。”6月8日上午,在危房拆除現場文峰鄉中溝村村民陳時艷說到。

    連日來,文峰鄉結合房屋安全隱患排查整治工作,組織黨員干部深入開展下基層、察民情、解民憂、暖民心實踐活動,充分發揮好黨員先進模范作用和支部戰斗堡壘作用。

    文峰鄉印發了《黨員干部下基層察民情解民憂暖民心實踐活動實施方案》等文件,結合戶戶走到,按照村不漏戶、組不漏房的原則,成立11個工作專班,組織動員140余名黨員干部積極參與房屋安全隱患排查整治工作,廣大黨員干部積極響應,帶頭亮身份、當先鋒、作表率,協助開展房屋安全專項整治宣傳和摸排工作,同時耐心傾聽群眾反映訴求,提供解決辦法,化解基層矛盾,切實保障好人民群眾住房安全。

    截至6月8日,全鄉已累計排查居民自建房2954戶,初判存在安全風險隱患房屋共有229戶,按照“方案可行、成本可控、隱患可消”原則已整治到位57戶,其中人員搬離7戶、危房拆除8戶、閑置房封存35戶、維修加固7戶,剩余172戶將建立整改工作路線圖,確保房屋安全隱患整改到位。

    (編輯:朱曉婷 新聞報料:8110110     在線糾錯

    推薦閱讀

    視頻推薦


    首頁

    回頂部

    【秦楚網版權與免責聲明】

           1、凡本網注明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬于十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

           2、凡本網注明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

           3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。電話:0719--8208110

    亚洲情色迅雷视频