• 新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
    客戶端 微博 微信 抖音 數字報

    十堰日報社發布版權聲明:原創信息內容轉載須授權

    時間:2022-06-08 15:51    來源:秦楚網  字體:  打印  播報

    十堰日報社版權聲明

    十堰日報社是中共十堰市委直屬正縣級事業單位,創立于1950年7月1日,旗下現有“3報4網4端12微7視1刊1欄”32個媒體和8個公司。旗下媒體所采訪(拍攝)、編輯、制作、刊登(播出)的原創信息內容(包括但不限于文字作品、攝影作品、美術作品、視聽作品、圖形作品等)的版權均屬報社或旗下媒體所有。

    除法律規定情形外,任何第三方未經十堰日報社書面同意,不得轉載、摘編或通過其它方式使用報社或旗下媒體原創信息內容。自本聲明發布之日起,報社將針對侵權行為加大監控和維權力度,依法采取有效措施,維護報社合法權益。

    十堰日報社

    2022年6月7日

    ( 責任編輯:李珊    新聞報料:8110110    版權聲明

    亚洲情色迅雷视频